AVISO DE PRIVACIDAD GERENCIA SELECTA SAS

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, Gerencia Selecta SAS., en su condición de responsable y/o encargada de los datos personales, suministrados a la compañía por parte de sus clientes, proveedores, candidatos de trabajo, empleados, informa a todos los interesados que los datos personales suministrados han sido y continuarán siendo objeto de tratamiento por parte de Gerencia Selecta SAS., con el fin de prestar los servicios y desarrollar las actividades contempladas en el objeto social y el reglamento de prestación de servicios de la compañía y en especial para las siguientes finalidades:

Clientes:

Los datos personales de los clientes de Gerencia Selecta SAS. Son tratados con la finalidad de poder prestar los servicios contratados, así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con Gerencia Selecta SAS. Y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

Proveedores:

Los datos personales de los proveedores son tratados con el fin de que Gerencia Selecta SAS. Pueda contactar y contratar con proveedores de productos o servicios necesarios para el funcionamiento de la compañía, Así como para informarles sobre las actividades, novedades y noticias relacionadas con Gerencia Selecta SAS. Y mantenerlos actualizados en asuntos que puedan ser de su interés.

Candidatos de trabajo:

Gerencia Selecta realiza el tratamiento de los datos de los candidatos de trabajo con el fin de adelantar procesos de selección de personal y contratación de personal para sus clientes o para su vinculación como empleados de Gerencia Selecta SAS.

Empleados:

El tratamiento de los datos de los empleados por parte de Gerencia Selecta SAS. Se realiza con fines relacionados a su vinculación, ejecución, y terminación de la relación laboral.
Nuestro “Manual de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales” contentivo de los derechos que le asisten se encuentra disponible en nuestra página web www.gerenciaselecta.com

Si usted requiere conocer, actualizar y/o rectificar, sus datos personales podrá realizarlo mediante comunicación escrita enviada al correo electrónico infogs@gerenciaselecta.com o a la las oficinas de Gerencia Selecta SAS., ubicadas en la calle 23 Norte No. 4 – 35 o comunicándose vía telefónica al teléfono 6828822.

Aclaramos que por disposiciones legales, los datos personales suministrados no serán eliminados de nuestra base de datos y tampoco serán utilizados en propósitos diferentes a los descritos. Le recordamos que si no autoriza el tratamiento de sus datos personales estará renunciando expresamente a contratar con nosotros o a que le prestemos nuestros servicios.

CONTÁCTANOS

Queremos conocer tu opinión, si tienes preguntas o sugerencias para nosotros y nuestro equipo de trabajo puedes realizarlo a través de este formulario: